Rabu, 28 Desember 2011

Link Exchange / Tukeran Link

Salam blogger...!!
Heemmppp.... apa ya gunanya tukeran link itu ???? pertanyaan ini lah yg sering muncul di benak kita saat kita lagi asik-asik nya blogginng.... menurut saya 'tukeran link' itu fungsinya untuk silaturahmi antar para blogger......selain menjalin persahabatan , kita akan memiliki backlink dari blogger yang kita jalin persahabatan..... jadi jika sobat tukeran link dengan blog lain, otomatis rank dan pengunjung sobat akan meningkat.......
Nahh di blog saya juga menyediakan fasilitas Fasilitas 'Link Exchange' nih..... bagi sobat yang berminat atau ingin 'Link Exchange' / 'Tukaan Link' dengan blog saya gampang koq.... tinggal CoPas aja salah satu kode yang ada di bawah ini...  Naaahhhh kalau salah satu kode d bawah ini suda terpasang di blog sobat, sobat hanya perlu meninggalkan komentar atau sobat bisa meninggalkan pesan di shoutBox yang ada d pojok kanan atas blog saya...... atau kalau mau sobat juga bisa langsung CONTACT saya....
LALU saya akan mengecek blog sobat, jika link saya sudah tercantum d blog sobat , maka saya akan meletakkan link sobat di Halaman Depan blog saya.....

Nah, ini dia kode nya sob...
Kode Link BANNER :

Tutorial Kuh





Kode Link TEXT :


Eeiiittzzz.... tunggu dulu soeb... inget aturan maen nya ya soeb ...ini aturanya :
  1.  No SPAM, SCAM, SARA dan yang berbentuk PORNO !!! Okeeyy???
  2. Jangan berlaku curang alias tidak jujur (Maksudnya : saya meletakkan link anda tetapi anda tidak meletakkan link saya)
oopssss..... gmpang kan aturan mainnya soeb....?? nahhh.... silahkan di Copas aja soeb kode d atas... ^_^

Nahh khusus yang di bawah ini, sobat bisa langsung meletakkan link sobat, setelah berkomentar. okeee...???



Thankss...

44 komentar:

Aries ELLaVo mengatakan...

ane udah gliran agan flow ea... oyea cara bikin tex area pake tombol block semua kaya gitu gmna?? hohoho

Terima Kasih Aries ELLaVo Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
Koerniawanz mengatakan...

@Aries ELLaVo seeepppp gan.... thanks y uda visit n follow...

oh, lw itu agan bsa cari d google gan.. 'membuat text area beserta highlight'

atau klo mw ringks nya, sya koment sricpt nya d blog agan y , sekalian visit n follow back .....

my blog mengatakan...

link udah ane pasang gan...silakan di lihat

Terima Kasih my blog Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
Koerniawanz mengatakan...

@my blogoke gan, link agan jg udh trpsang d blog sya, slhkn d cek gan...

thanksss gan.... :)

mania-xp mengatakan...

dah ku pasng balik sob

Terima Kasih mania-xp Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
Koerniawanz mengatakan...

@mania-xp
oke sob, thanks sob... banner sob jg ud ane psang... :)

BakulatZ mengatakan...

Sudah Ane pasang Sob, Terima kasih....

Terima Kasih BakulatZ Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
nuel's Blog mengatakan...

gan tukeran link yuk,,,
saya sudah pasang linknya di blog saya
silahkan cek
www.immanueladmin.blogspot.com

Terima Kasih nuel's Blog Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
anto poenya enthik mengatakan...

Banner dan LInk sudah nempel di blog [ER] salam kenal .......boleh dicek diblog[ER]

Terima Kasih anto poenya enthik Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
Koerniawanz mengatakan...

@BakulatZ
okeee gan, thanks ats krja smanya.. hehee... :)

Koerniawanz mengatakan...

@nuel's Blog
Seeeppp gan, link nya udah trpsang nih...
thanks krja smanya gan... hehee :)

Koerniawanz mengatakan...

@anto poenya enthik
Siipp... slam knal y gan... :)
thankss... :)

Bayu Dewa KaNzer mengatakan...

gan link agan sudah saya pasang ,, pasang jg gan link saya ya ....http://d-mywebz.blogspot.com/2011/12/tukar-link-link-exchange_29.html

Terima Kasih Bayu Dewa KaNzer Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
Koerniawanz mengatakan...

@Bayu Dewa KaNzer
okeee gan... aman tuhh... link agan ud sy psang.... thanks gan... :)

Aries ELLaVo mengatakan...

@Koerniawanz
ty gan.. ane dah bisa buat block sekalian copy... ayoo tukeran link... hohohoho

Terima Kasih Aries ELLaVo Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
Berbagi Kreativitas mengatakan...

Sudah dipasang sob. Thanks

Terima Kasih Berbagi Kreativitas Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
Taufiq Azhari mengatakan...

Banner sudah ane pasang silahkan di cek :D. Thanks gan buat kerja sama nya :)

Terima Kasih Taufiq Azhari Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
Koerniawanz mengatakan...

@Aries ELLaVo
Hohohoo... oke2 gan... link agan ud trpsang nih dblog ane... :)


@Berbagi Kreativitas
okeee sob... sma2 sob... :)


@Taufiq Azhari
okee2 gan... sma2 gan.. :)

dokunimus mengatakan...

Fpllow dan pasang banner sobat sukses juga.

Follower ke 21 gambar naruto. Silakan dicek.

Terima Kasih dokunimus Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
Huzna Souvenir mengatakan...

link agan dah dipasang ditempat ane gan........ thanks.....

Terima Kasih Huzna Souvenir Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
Koerniawanz mengatakan...

@dokunimus
Okee gan... thankss ats krja smanya... :)

@Huzna Souvenir
Seep.. gan... thanks gan... :)

universitas terbaik mengatakan...

link sudah terpasang silahkan di cek ! ! !

http://blog.umy.ac.id/pariwisata/link-exchange-2/

ini blog saya :
nama : universitas terbaik
url blog : http://blog.umy.ac.id/pariwisata/universitas-terbaik/

Terima Kasih universitas terbaik Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
Rian Priyadi mengatakan...

tukaran link ya

Terima Kasih Rian Priyadi Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
Koerniawanz mengatakan...

@universitas terbaik
oke sob, link nya udah trpsang .. thanks... :)


@Rian Priyadi
Oke2 gan, link agan jg udah sya psanh.. thanks :)

zaenal blog mengatakan...

Salam Sobat kUrniawan, sorry terlambat hadir disini,
Banner anda sudah terpasang megah, kemarin ada gangguan jaringan, karna rasanya sudah saya pasang, tapi koneksi lemah, hehe
tapi skrg sudah terpasang, silahkan di check..!!

Terima Kasih zaenal blog Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
Koerniawanz mengatakan...

@zaenal blog
Okeee... thankss sobat,,,,

vorkisproof mengatakan...

Info ajah gan: Link anda telah terpasang di http://vorkisproof.blogspot.com (Mas Boo Rooms) monggo di cek langsung...thanks ya

Terima Kasih vorkisproof Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
sweethyamore mengatakan...

Link sobat juga terpasang di blog aku..thanks ya

Terima Kasih sweethyamore Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
Koerniawanz mengatakan...

@vorkisproof Siiipp gan... thanks... sering2 visit ya....

@sweethyamore Sma2... makasih sob... sering2 brknjung ya....

waloetz mengatakan...

sorry gan, baru bisa konfirm...
silahkan di cek, linknya sdh saya pasang.

Terima Kasih waloetz Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
Yoga Chayoy mengatakan...

oke gan,,dan aku pasang banner dan link nya di blog aku,,,thanzk...

Terima Kasih Yoga Chayoy Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
ruki-zone mengatakan...

kunjungan perdana dari saya sobat.. :)

Di tunggu follow backk dan banner sobat sudah terpasang, silahkan di cek ya sobat.. :D

Terima Kasih ruki-zone Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
Efek Senja mengatakan...

link udah terpasang gan di blog ane...tolong link back yaw

Terima Kasih Efek Senja Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
Koerniawanz mengatakan...

@waloetz okee gan.
@Yoga Chayoy siiipp gan, link agan udah trpsang... tahnksss
@ruki-zone okeee sobb, thankss y sob, banner sobat usah trpsang d blog saya... thanksss sobatt....

@Efek Senja okeeeee gan... thankss

rizzal holic mengatakan...

link udah ane pasang gan.. salam knal gan.. http://www.debolagila.blogspot.com/

Terima Kasih rizzal holic Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
Fikrul maarif mengatakan...

jgn lupa kunbalnya gan,,
http://fikrulmaarif.blogspot.com/
link exchange

Terima Kasih Fikrul maarif Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
jhony_Bangun mengatakan...

link anda sudah saya pasang di tempat saya...

backlink ya di >> www.newteknologi-g7.blogspot.com

Terima Kasih jhony_Bangun Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
jhony_Bangun mengatakan...

link anda sudah terpasang di http://newteknologi-g7.blogspot.com/


kurang jelas kunjungi di http://newteknologi-g7.blogspot.com/2012/04/auto-backlink.html

salam blogger

Terima Kasih jhony_Bangun Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
Ade Novit mengatakan...

Assalamu'alaikum WR.WB Hai Sobb Banner Sudah di Pasang Bisa di cek di http://www.ade-nophiette.blogspot.com/2012/07/tukar-link-nophiette.html

Ditunggu Banner baliknya,,
Senang bisa bekerjasama dengan anda.. ^_^

Terima Kasih Ade Novit Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
Koerniawanz mengatakan...

@rizzal holic mf baru bisa confirm... link saya tidak terlihat dlm blog anda... mohon diperjelas dimana letaknya....

@Fikrul maarif makasih ats kerja sama nya soeb... link anda sudah terpasang... silahkan di cek...

@jhony_Bangun mf baru bisa confirm... link saya tidak terlihat dlm blog anda... mohon diperjelas dimana letaknya....

@Ade Novit waalaikumsalam.... oke sob..link anda sudah terpasang... silahkan di cek...:) thankss....

Dede Thea mengatakan...

lapor gan,ane sukses follow,and banner sudah terpasang,silahkan di cek,BTW tlg pasang juga ane punya link and banner,jika sobat berkenan silahkan follback,Terimakasih,selamat malam

Terima Kasih Dede Thea Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
nuel's Blog mengatakan...

halo sob ane cuma ngasih tau aja blog's immanuel udah ganti situs web yaitu : http://coretan-sianakrantau.blogspot.com
mohon diganti sob
thanks

Terima Kasih nuel's Blog Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
nuel's Blog mengatakan...

gan Link saya Blog's immanuels mohon diganti ya dengan http://coretan-sianakrantau.blogspot.com/search/label/Link%20Exchange
makasih sebelumnya

Terima Kasih nuel's Blog Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
Didi Wirawan mengatakan...

halooooooooooooooooo gan Link ente udakh kepasang nie. chek di http://problogiz-tech.blogspot.com. ditunggu bersama follownyA

Terima Kasih Didi Wirawan Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz

Posting Komentar

Link Support


Review tutorial-kuh.blogspot.com on alexa.com free web site traffic and promotionFree SEO Toolsblog-indonesia.comPage Rank Checker YouSayToo Revenue Sharing CommunityCool Text: Logo and Graphics GeneratorSubmit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!