Jumat, 10 Februari 2012

Efek Gulungan Kertas Dengan CorelDraw

Hallo gan... nahh kali ini saya ingin memberitahu bahwa dengan coreldraw kita juga bisa membuat efek gulungan kertas, ternyata gak hanya pake photoshop aja yang bisa gan.... kemarin saya sudah memposting Membuat Gulungan Pada Foto tapi untuk photoshop.... nahh kali ini saya akan memberikan anda tutorial tentang Efek Gulungan Kertas Dengan CorelDraw , kalau yang satu ini baru untuk coreldraw gan, bahkan menurut saya kalau pake corel draw lebih gampang Peeling nya gan... hehehe.... oke dechh langsung aja gan ikuti langkah-langkah nya di bawah ini :


Select atau pilih dengan klik pada gambar untuk mengaktifkan object bitmap, pada Menu Bar --> Bitmaps --> 3D Effects --> Page Curl...


Pada kotak dialog atur sesuka anda :



Hasilnya seperti dibawah ini ( bisa di atur sesuai dengan keinginan anda! )


Nahhh... gimana gan?? gampang banget kan?? "jadi, gampangan mana nih dengan yang kemaren??" nahh kalau itu sih tergantung agan... apakah anda pecinta Photoshop atau Corel Draw ... atau mungkin keduanya... nothing immposible, if we try hard and never give up . okee... sekian tutorial kali ini gan,,,, semoga lebih bermanfaat untuk agan-agan semuanya.... 
Selamat Mencoba dan Terima Kasih... ^_^

2 komentar:

>>> Ichwan HAUSGAME mengatakan...

ane bookmark sob...wah ternyata simpel2 tapi bermanfaat sob

Terima Kasih >>> Ichwan HAUSGAME Atas Komentar Anda. Salam Hangat....
by Koerniawanz
Koerniawanz mengatakan...

@>>> Ichwan HAUSGAME hehehee.... thankss sobbb... sering2 berkunjung yaaa.... :)

Posting Komentar

Link Support


Review tutorial-kuh.blogspot.com on alexa.com free web site traffic and promotionFree SEO Toolsblog-indonesia.comPage Rank Checker YouSayToo Revenue Sharing CommunityCool Text: Logo and Graphics GeneratorSubmit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!